Торты:
Рецепты пирожков по быстрому:
-От Маши:
Если тесто готовое
-раскатали колбаской нарезали на кусочки
-раскатали
-самое простое картошку толчёнку на лепешечки положили
-защипали.
Масло накалилось(чуть муки сыпнуть капелечку -зажарится с пузырьками -можно)
ложим пирожки в масло,переворачиваем-вытаскиваем-кушаем!!
Я ещё перед тем как положить пирожки на сковороду их чуть "плющу" скалкой прокатываю,не сильно ,а то начинка вывалится.
От Кати Крыловой
Сначала купим тесто, желательно слоеное(продается везде стоит 30р), и разморозим с часик. |
![]() |
Оно станет мягким, порядок можно приступать. Раскатаем чуть- чуть, лень можно не раскатывать ( оно продается уже в пластах). Пережим на прямоугольники как придется. |
![]() |
Теперь начинка (это все что есть или хочется ), если ничего нет , то просто
посыпьте сахаром. Я сыплю сахар вместе с маком, кто то сахар с корицей, кто то джем кладет, кто изюм, а кто сосиску. |
![]() |
Теперь заворачиваем в рулончик и на противень. Выпекаем при 250 до румяного состояния. |
![]() |
Очень вкусно. А главное быстро. | ![]() |