Пирожки

Торты:

-Наполеон на скору руку

Рецепты пирожков по быстрому:

 

-От Маши:

Если тесто готовое

-раскатали колбаской нарезали на кусочки

-раскатали

-самое простое картошку толчёнку на лепешечки положили

-защипали.

Масло накалилось(чуть муки сыпнуть капелечку -зажарится с пузырьками -можно)

ложим пирожки в масло,переворачиваем-вытаскиваем-кушаем!!

Я ещё перед тем как положить пирожки на сковороду их чуть "плющу" скалкой прокатываю,не сильно ,а то начинка вывалится.

От Кати Крыловой

Сначала купим тесто, желательно слоеное(продается везде стоит 30р),
и разморозим с часик.
Оно станет мягким, порядок можно приступать.
Раскатаем чуть- чуть, лень можно не раскатывать ( оно продается уже в пластах).
Пережим на прямоугольники как придется.
Теперь начинка (это все что есть или хочется ), если ничего нет , то просто посыпьте сахаром.
Я сыплю сахар вместе с маком,
кто то сахар с корицей, кто то джем кладет, кто изюм, а кто сосиску.
Теперь заворачиваем в рулончик и на противень.
Выпекаем при 250 до румяного состояния.
Очень вкусно. А главное быстро.

 

Изготовление и техническая поддержка WebRoad